Галета из слоеного теста с бри/камамбером и малиной
Галета из слоеного теста с бри/камамбером и малиной
Галета из слоеного теста с бри/камамбером и малиной

Галета из слоеного теста с бри/камамбером и малиной

Ингредиенты:
  • Слоеное бездрожжевое тесто 1 лист
  • Яйца 1 шт
  • Малина свежая 10-15 ягод
  • Бри/камамбер 80 гр
  • Тимьян свежий 2 гр
Способ приготовления:

Первым делом необходимо разморозить тесто, лучше делать это в холодильнике.

Пока тесто размораживается, необходимо разогреть духовку до 180°C.
Слегка раскатать тесто, сохраняя форму прямоугольника.

Выложить готовое тесто на противень, застеленный пергаментов.

Смазать всю поверхность теста яйцом, выпекать 7-10 минут.
В это время нарезать сыр небольшими кусочками.

Достать подпеченное тесто, равномерно выложить сыр и малину, выпекать еще 5-7 минут, до расплавления сыра.

Зеленый салат с Бри/камамбером орехом пекан и медовой заправкой
Зеленый салат с Бри/камамбером орехом пекан и медовой заправкой
Зеленый салат с Бри/камамбером орехом пекан и медовой заправкой
Зеленый салат с Бри/камамбером орехом пекан и медовой заправкой

Зеленый салат с Бри/камамбером орехом пекан и медовой заправкой

Ингредиенты:
  • Зеленый салат (по вашему предпочтению) в данном рецепте салат Корн 80гр
  • Бри\Камамбер 125гр
  • Груша Форель 60гр
  • Орех Пекан 20гр
  • Сушеная клюква 10гр
  • Мед 20гр
  • Масло оливковое 40гр
  • Соль 2гр
  • Молотый черный перец 2гр
Способ приготовления:

Зелень необходимо хорошо промыть и просушить.

Сыр нарезать произвольно, небольшими кусочками, орех измельчить ножом.

Грушу зачистить от семян, нарезать произвольно, но меньше чем сыр.

Для заправки соединить мед с оливковым маслом и специями, взбить венчиком до состояния эмульсии.

Далее собрать салат в глубокой тарелке. Сначала выложить зелень, затем грушу и сыр, распределяя по всей поверхности салата. Сверху посыпать измельченным орехом и клюквой. Готовый салат полить медовой заправкой.

Острый перцы с бри/камамбером в беконе
Острый перцы с бри/камамбером в беконе
Острый перцы с бри/камамбером в беконе
Острый перцы с бри/камамбером в беконе

Острый перцы с бри/камамбером в беконе

Ингредиенты:
  • Острый перец (халапеньо, чили) 10шт
  • Бекон с/к 200гр
  • Бри/камамбер 200гр
  • Микрозелень горошка (для украшения)
  • Соус Терияки 50гр
Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 ̊С. В это время перцы необходимо разрезать вдоль, посередине.

Затем удалить белые створки и семена (при возможности лучше работать в перчатках, затем сразу помыть доску и нож).

Сыр нарезать полосками под размер перцев, и выложить в одну из половинок, заполнив все ее пространство. Накрыть второй половинкой и плотно завернуть каждый в полоску бекона.

Выложить на лист, застеленный пергаментом, смазать соусом Терияки и запекать 5-7 мин.

Достать готовые перцы, выложить на тарелку и украсить микрозеленью.

Камамбер запеченный с ягодами и вареньем из инжира
Камамбер запеченный с ягодами и вареньем из инжира
Камамбер запеченный с ягодами и вареньем из инжира
Камамбер запеченный с ягодами и вареньем из инжира

Камамбер запеченный с ягодами и вареньем из инжира

Ингредиенты:
  • Камамбер 1 шт
  • Свежие ягоды в ассортименте(малина, голубика, клубника, ежевика) 50гр
  • Варенье из инжира (лучше использовать с целым инжиром) 50гр
  • Тимьян свежий 2гр
Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 ̊С. Запекать сыр 7-10 мин. В это время нарезать ягоды, и инжир из варенья.

Достать готовый сыр, сверху выложить ягоды и инжир, полить сиропом из под ижира и украсить листиками тимьяна.

Камамбер запеченный с розмарином
Камамбер запеченный с розмарином
Камамбер запеченный с розмарином
Камамбер запеченный с розмарином

Камамбер запеченный с розмарином

Ингредиенты:
  • Камамбер 1 шт
  • Розмарин свежий 1 веточка
Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180  ̊С.  На сыре сверху сделайте надрезы вдоль и поперек, немного отступая от края. В пересечения отверстий поместите листики розмарина. Выпекайте 7-10 мин. Блюдо подавать к столу горячим.

Пирог бри с соусом песто и свежим салатом с ягодами.
Пирог бри с соусом песто и свежим салатом с ягодами.
Пирог бри с соусом песто и свежим салатом с ягодами.
Пирог бри с соусом песто и свежим салатом с ягодами.

Пирог бри с соусом песто и свежим салатом с ягодами.

Ингредиенты:
  • Бри 1 шт
  • Слоеное бездрожжевое тесто 1 лист
  • Яйцо 1шт
  • Соус Песто 30гр
  • Зеленый салат (по вашему предпочтению) в данном рецепте салат Корн 30гр
  • Свежие ягоды в ассортименте(малина, голубика, клубника, ежевика) 20гр
  • Орех Пекан 10гр
  • Редис 1 шт
  • Оливковое масло 10гр
Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 ̊С.

Достать заранее размороженное тесто и раскатать размером вдвое больше, чем сыр.

Положить сыр в середину и полностью обернуть его тестом, плотно защипывая края.

Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать яйцом и выпекать 15-20мин. В это время подготовить салат, зелень хорошо промыть и просушить.

Ягоды нарезать произвольно, орех измельчить ножом, редис нарезать тонкими слайсами. Соус песто распределить по тарелке, выложить готовый пирог, рядом собрать салат, и полить сверху оливковым маслом.

Галета из слоеного теста с бри/камамбером и малиной
Зеленый салат с Бри/камамбером орехом пекан и медовой заправкой
Острый перцы с бри/камамбером в беконе
Камамбер запеченный с ягодами и вареньем из инжира
Камамбер запеченный с розмарином
Пирог бри с соусом песто и свежим салатом с ягодами.