Первым делом необходимо разморозить тесто, лучше делать это в холодильнике.
Пока тесто размораживается, необходимо разогреть духовку до 180°C.
Слегка раскатать тесто, сохраняя форму прямоугольника.
Выложить готовое тесто на противень, застеленный пергаментов.
Смазать всю поверхность теста яйцом, выпекать 7-10 минут.
В это время нарезать сыр небольшими кусочками.
Достать подпеченное тесто, равномерно выложить сыр и малину, выпекать еще 5-7 минут, до расплавления сыра.
Зелень необходимо хорошо промыть и просушить.
Сыр нарезать произвольно, небольшими кусочками, орех измельчить ножом.
Грушу зачистить от семян, нарезать произвольно, но меньше чем сыр.
Для заправки соединить мед с оливковым маслом и специями, взбить венчиком до состояния эмульсии.
Далее собрать салат в глубокой тарелке. Сначала выложить зелень, затем грушу и сыр, распределяя по всей поверхности салата. Сверху посыпать измельченным орехом и клюквой. Готовый салат полить медовой заправкой.
Разогреть духовку до 180 ̊С. В это время перцы необходимо разрезать вдоль, посередине.
Затем удалить белые створки и семена (при возможности лучше работать в перчатках, затем сразу помыть доску и нож).
Сыр нарезать полосками под размер перцев, и выложить в одну из половинок, заполнив все ее пространство. Накрыть второй половинкой и плотно завернуть каждый в полоску бекона.
Выложить на лист, застеленный пергаментом, смазать соусом Терияки и запекать 5-7 мин.
Достать готовые перцы, выложить на тарелку и украсить микрозеленью.
Разогреть духовку до 180 ̊С. Запекать сыр 7-10 мин. В это время нарезать ягоды, и инжир из варенья.
Достать готовый сыр, сверху выложить ягоды и инжир, полить сиропом из под ижира и украсить листиками тимьяна.
Разогреть духовку до 180 ̊С. На сыре сверху сделайте надрезы вдоль и поперек, немного отступая от края. В пересечения отверстий поместите листики розмарина. Выпекайте 7-10 мин. Блюдо подавать к столу горячим.
Разогреть духовку до 180 ̊С.
Достать заранее размороженное тесто и раскатать размером вдвое больше, чем сыр.
Положить сыр в середину и полностью обернуть его тестом, плотно защипывая края.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать яйцом и выпекать 15-20мин. В это время подготовить салат, зелень хорошо промыть и просушить.
Ягоды нарезать произвольно, орех измельчить ножом, редис нарезать тонкими слайсами. Соус песто распределить по тарелке, выложить готовый пирог, рядом собрать салат, и полить сверху оливковым маслом.
Камамбер обвалять в яйце, затем в муке, снова в яйце и после этого в хлебных сухарях. Масло растительное влить в сотейник. Столько, чтобы полностью погрузить в него камамбер и поставить на плиту на средний огонь. Как только масло достаточно разогреется, опустите в него камамбер и готовьте до румяной корочки. Тем временем в сковороде обжарьте на сливочном масле клубнику и бруснику с сахаром. У вас получится ягодный соус. Переложите камамбер к ягодам, немного полейте его соусом, посыпьте лепестками миндаля и украсьте зеленью. Подавать горячим!
Грушу разрезать пополам и вырезать косточки. Сверху груши положить сыр, посыпать листьями свежего тимьяна и крупно нарезанными грецкими орехами и полить медом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Листья салата и листья Кейла промыть и крупно нарвать руками. Сыр нарезать небольшими ломтиками. В миске смешать листья, помидоры, разрезанные пополам, оливки, гранат и зелень. Заправить оливковым маслом, соком лимона, посолить, поперчить и выложить в тарелку. Сверху аккуратно положить ломтики сыра и натереть на мелкой терке орехи.
Груши почистить, разрезать на 4 части и нашинковать на тонкие пластинки. Виноград порезать на половинки, крупный салат нарвать, сыр порезать кубиками.
Сложить все ингредиенты в тарелку и полить заправкой. Посыпать орешками. Наслаждаться легким, хрустящим салатом!
Освобождаем сыр от упаковки, делаем на нем небольшие разрезы. Поливаем оливковым маслом, добавляем розмарин. Разрезаем багет на ломтики и добавляем к сыру. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Добавляем сладкие ягоды и любимое вино. Макаем хрустящий багет в сливочную серединку сыра.