Бюш де фамиль

Бюш де фамиль

120 - 150 гр | цилиндр диаметром 6,5 см

Бюш в переводе с французского – полено. Во Франции бюш из коровьего молока по размерам значительно больше, чем у нас – там нормальным считается сыр размером 300 грамм и более. Мы же сделали его весом 120 и 150 гр, так что у нас он скорее – «поленце».

Этот сыр традиционный для региона Рона-Альпы и среди французских сыров с белой плесенью считается одним из самых нейтральных по вкусу и ароматике. Он идеален для знакомства с сырами с белой плесенью! Особенно, когда, созревая, раскрывается в аромате нотками топленого молока.

Калорийность
355
ккал
1470
кДж
Жир
31
грамм
Белок
19
грамм
Углеводы
0
грамм
Массовая доля жира в сухом веществе - 55%
Срок годности - 45 суток
СОСТАВ

Молоко пастеризованное, мезофильные заквасочные культуры, культуры плесеней Penicillum Candidum, Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного  происхождения, соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция

ВКУСОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ