Камамбер де фамиль

Камамбер де фамиль

130 гр | цилиндр диаметром 8,5 см

Камамбер де фамиль - первый сыр с белой плесенью, который начала выпускать наша сыроварня в 2015 году. Лучшее молоко из Московской области,сложная комбинация культур плесени - мы смогли создать сыр,которым можем гордиться. Нежная текстура пряные нотки в аромате, которые становятся интенсивнее по мере взросления сыра.

Калорийность
280
ккал
1188
кДж
Жир
23
грамм
Белок
18
грамм
Углеводы
0
грамм
Массовая доля жира в сухом веществе - 50%
Срок годности - 50 суток
СОСТАВ

Молоко пастеризованное, мезофильные завкасочные культуры, культуры плесеней Penicillum Candidom, Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль пищевая, уплотнитель - хлорид кальция

ВКУСОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ
Зеленый салат с Бри/камамбером орехом пекан и медовой заправкой
Острый перцы с бри/камамбером в беконе
Камамбер запеченный с ягодами и вареньем из инжира
Камамбер запеченный с розмарином
Пирог бри с соусом песто и свежим салатом с ягодами.
Камамбер с ягодным соусом
Запеченная груша с камамбером, медом и грецкими орехами
Салат Груша-виноград
Запеченный Бри со свежим багетом и голубикой