Брик амбер де фамиль

Брик амбер де фамиль

110 гр | плитка диаметром 5*5 см

Брик амбер де фамиль – мягкий сыр с мытой корочкой. В этом сыре соединены грибные культуры Geotrichum и бревибактерии. В ходе созревания сыра он с определенной периодичностью промывается специальным раствором с культурами бактерий. Именно этот процесс придает сырам необычный желтовато-рыжий цвет и дарит им яркую ароматику.

Брик амбер де фамиль – обладатель бронзовой медали главного мирового сырного конкурса World Cheese Awards. Наша сыроварня единственная в истории конкурса смогла получить награды за сыры с мытой корочкой!

Калорийность
280
ккал
1188
кДж
Жир
23
грамм
Белок
18
грамм
Углеводы
0
грамм
Массовая доля жира в сухом веществе - 50%
Срок годности - 45 суток
СОСТАВ

Молоко пастеризованное, мезофильные заквасочные культуры, культуры плесеней Geotrichum Candidum, культура бактерии Brevibacterium Linins, молокосвертывающий ферментный препарат микробного  происхождения, соль пищевая, уплотнитель – хлорид кальция

ВКУСОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ
Зеленый салат с кейлом, сыром с мытой корочкой  и гранатом